игра испорти желание
|
|
Неясыть | Дата: Понедельник, 30-07-2007, 16:31 | Сообщение # 106 |
Владыка
Статус: Offline
| Загребёж много денег, откроеш магазин сан техники, купиш тапки с загнутыми носами, будеш хотеть каждую...Итог: половину денег сопрут, обложат тебе весь магазин, номы на тапках сломают, а тех которых ты буиш хотеть не будут хотеть тебя!!!
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Варлорд - Team] [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Praise the Night Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
| |
Snaker | Дата: Понедельник, 30-07-2007, 16:45 | Сообщение # 107 |
| ну мну и половина денег устроить...с половиной денег тапки новые куплю, на всех кто в магазине мне по.... и на ..... , а хотеть фсех не получиться хотелка рано или поздно сломаеться...
Сообщение отредактировал snaker - Понедельник, 30-07-2007, 16:46 |
|
| |
Неясыть | Дата: Понедельник, 30-07-2007, 16:50 | Сообщение # 108 |
Владыка
| Пол мешка по 1 копейки - не примут ни в одном магазине, и хотелка у тебя отвалиться!
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Варлорд - Team] [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Praise the Night Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
| |
Snaker | Дата: Понедельник, 30-07-2007, 16:51 | Сообщение # 109 |
| Ну допустим) ... Хочу жить - офиГенно,бабла немеренно и в особняке здоровенном..Хочу жить в месте непохожем на Европу - Европу да ну ее в ?опу.Хочу чтоб телки только мегареспектные с утра сами вставали чай и кофе наливали ,а к вечеру булки раздвигали и сами ложились) -------------------------------------------------------------------------------- давай обламай.... З.Ы ты прям облом мастеР)
|
|
| |
Неясыть | Дата: Понедельник, 30-07-2007, 16:55 | Сообщение # 110 |
Владыка
| Сгориттвой особняк вместе с деньгами и тёлками, а стоять он будет на Антарктиде!!!
|
|
| |
Snaker | Дата: Понедельник, 30-07-2007, 16:56 | Сообщение # 111 |
| Неясыть, ф тебе неть ни капли романтики
|
|
| |
hepycckuu | Дата: Понедельник, 06-08-2007, 08:21 | Сообщение # 112 |
Шёпот в Ночи
| хоть в антарктике зато нежарко Добавлено (06-08-2007, 08:21) --------------------------------------------- хочу многу всего хорошего
не сматрите на арфографию Нерусский Я
|
|
| |
ghosh | Дата: Суббота, 08-09-2007, 12:49 | Сообщение # 113 |
Дух ночи
| Много всего хорошего всегда оборачивается плохим)) от блин.. замуж хочу
Дай ответ, Зачем прошел я сотни световых лет? Который раз я вижу это сон, Но не пойму: я призван или обречен... Вечные сумерки здесь
|
|
| |
sKORP | Дата: Суббота, 08-09-2007, 15:29 | Сообщение # 114 |
Глас в Ночи
| ЗАмуж выдеш а он альфонс, ты работаеш а он живёт денги берёт не чо не делает , а потом у тебя денги кончастя он и уйдёт ХОчу закончить ГАп с отличеем
|
|
| |
hepycckuu | Дата: Вторник, 18-09-2007, 19:44 | Сообщение # 115 |
Шёпот в Ночи
| и кому сейчас отличники нужны хочу скромный домик на холме
не сматрите на арфографию Нерусский Я
|
|
| |
ghosh | Дата: Четверг, 20-09-2007, 00:22 | Сообщение # 116 |
Дух ночи
| осыпется холмик - накроет твой домик хочу ни о чем не сожалеть
Дай ответ, Зачем прошел я сотни световых лет? Который раз я вижу это сон, Но не пойму: я призван или обречен... Вечные сумерки здесь
|
|
| |
Неясыть | Дата: Пятница, 21-09-2007, 21:05 | Сообщение # 117 |
Владыка
| вот не сожалеиш ты ни о чём, и жить не интересно сразу становицо=) например обнесли твою квартиру, а тебе всёравно, жить на улице будеш=)) а вот я ничего не хочу, всё что мне надо у меня уже есть=)
|
|
| |
ghosh | Дата: Суббота, 22-09-2007, 00:44 | Сообщение # 118 |
Дух ночи
| ничего не хотеть.. еще хуже чем ни о чем не сожалеть...))))) хочу.... ума поболе))
|
|
| |
Неясыть | Дата: Суббота, 22-09-2007, 22:35 | Сообщение # 119 |
Владыка
| буит у тебя МНОГО ума, и будеш ты сидеть дома и НИКУДА не выходить, тока умные книжки читать, и умрёш так от голода(((( хочу дачу на Карибах
|
|
| |
ghosh | Дата: Воскресенье, 23-09-2007, 12:13 | Сообщение # 120 |
Дух ночи
| смоет твою дачу на Карибах ураганом))) хочу быть ОЧЕНЬ доброй
|
|
| |