игра испорти желание
|
|
Rein | Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 20:23 | Сообщение # 91 |
| Не забудут! Ой как они тебя в пять утра не забывать будут... Каждый день... Опять желание на вас)
|
|
| |
Неясыть | Дата: Понедельник, 23-07-2007, 00:34 | Сообщение # 92 |
Владыка
Статус: Offline
| хочу гарем=)
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Варлорд - Team] [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Praise the Night Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
| |
Rein | Дата: Понедельник, 23-07-2007, 06:37 | Сообщение # 93 |
| Много жен (и все стервы) - много тещ)
|
|
| |
Неясыть | Дата: Понедельник, 23-07-2007, 23:04 | Сообщение # 94 |
Владыка
| Kael, стервозность обламаю, тещ всех расстреляю=) Не поэтично, зато наверняка=)
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Варлорд - Team] [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Praise the Night Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
| |
Rein | Дата: Вторник, 24-07-2007, 05:45 | Сообщение # 95 |
| Хм... Да... Этот обламает...
|
|
| |
ghosh | Дата: Вторник, 24-07-2007, 08:56 | Сообщение # 96 |
Дух ночи
| Затихла игра-то.. никому уже ничаво не хочется... все равно испортят
Дай ответ, Зачем прошел я сотни световых лет? Который раз я вижу это сон, Но не пойму: я призван или обречен... Вечные сумерки здесь
|
|
| |
Неясыть | Дата: Вторник, 24-07-2007, 13:47 | Сообщение # 97 |
Владыка
| ghosh, да тут уже 7 страниц все обламывают друг друга, меня тока не смогли)) я нашёл что ответить)))
|
|
| |
hepycckuu | Дата: Среда, 25-07-2007, 17:07 | Сообщение # 98 |
Шёпот в Ночи
| так тещи тож люди
не сматрите на арфографию Нерусский Я
|
|
| |
Неясыть | Дата: Среда, 25-07-2007, 17:25 | Сообщение # 99 |
Владыка
| hepycckuu, согласен...но вредныи....
|
|
| |
Котиг | Дата: Суббота, 28-07-2007, 09:14 | Сообщение # 100 |
|
|
|
| |
hepycckuu | Дата: Воскресенье, 29-07-2007, 10:20 | Сообщение # 101 |
Шёпот в Ночи
| без вредных людей жизнь былаб скучней
|
|
| |
Неясыть | Дата: Воскресенье, 29-07-2007, 13:16 | Сообщение # 102 |
Владыка
| hepycckuu, зато всё было бы тихо и спокойно, и многие умерали бы своей смертью=)
|
|
| |
Snaker | Дата: Понедельник, 30-07-2007, 01:14 | Сообщение # 103 |
| Если бы все умерли бы своей смертью то на Земле было бы перенаселение
|
|
| |
hepycckuu | Дата: Понедельник, 30-07-2007, 08:09 | Сообщение # 104 |
Шёпот в Ночи
| былоб перенаселение ,сталиб на другие планеты переселяться
|
|
| |
Snaker | Дата: Понедельник, 30-07-2007, 15:58 | Сообщение # 105 |
| Хочу денег загрести большие охапки,Хочу с загнутыми носами домашие тапки, Хочу фсеХ ,Хочу каждую сразу,Хочу в магазине сантехники залезть на виктрину и накласть в унитаЗ.......Хочу чтоб ко мне относились люди также как и я относился к людям!=)
|
|
| |