Наш опрос |
---|
Ваша стихия?
Всего ответов: 47
|
|
Орден Ночи
Создание персонажа для НРПГ
| |
INFINITI | Дата: Понедельник, 09-07-2007, 18:15 | Сообщение # 1 |
| Короче делаем так! Всем участникам необходимо создать своего персонажа. А именно по следующей форме: 1.ИМЯ/Логин на форуме 2.Класс (Эльф, человек, гном итд) Просто думаю если все ринуться в эльфы будет неочень интересно! 3.Ваша специальность(воин, маг(если маг то будет спец топик где вам нужно будет отписаться) вор, рейнджер итд) 4.Ваша одежда в данный момент(чем полнее тем лучше имхо моно до трусов перечислеть) Оружие которым вы владеете и котороё с собой! 5.Несколько предметов которые есть при вас! До 10 шт! Ну вот впринципе всё! Если будут маги создадим для них! Отдельно! Хотя сразу. Ну вот специальный топик для магов! Кто видет в себе мага прошу отписаться тут по форме: 1.ИМЯ/Логин на форуме 2.Класс маг() 3.5 заклинаний какими вы обладаете 4. Остальное по общей форме
|
|
| |
veshchiy | Дата: Понедельник, 09-07-2007, 19:15 | Сообщение # 2 |
| 1. Демитр Нова \ veshchiy 2. Человечище 3. Что-то среднее между вором и воином, но не рэинджер 4. Дорожные,кожанные сопоги, штаны из грубой,но крепкой, черной ткани, широкий ремень с кучей полезных побрякушек на нем, белоснежная кружевная сорочка, куртка из такой же ткани как штаны, красный, шелковый платок на шее. Ну и нижнее белье как положено! То бишь,как просил, трусы Виртуозно владею легкими видами холодного оружия вплоть до полуторного бастарда, стрелковым - только еси с прикладом оно. С собой палаш и дага + перевязь с 5 метательными ножами на боку. 5. Отмычки, моток веревки, огниво, трут, табак,запрещенный к продаже в пределах Империи, ну и письменные принадлежности ( бумага, перья, чернила...)
|
|
| |
Rein | Дата: Понедельник, 09-07-2007, 21:06 | Сообщение # 3 |
| INFINITI, я так понимаю, что у звездных эльфов тебе темка понравилась))) Потому как скатано один в один...
|
|
| |
sKORP | Дата: Вторник, 10-07-2007, 07:53 | Сообщение # 4 |
Глас в Ночи
Статус: Offline
| !Ассасин\сКОРП 2 найт эльф 3 киллер найомниГ 4 Обутки вора из кожи,, штаны вырезаны из кожи дракона и очень чуствительны,кожанная вутполка,и сверку повязка чорного света)(трусы стринги скорости шутю) лёкгие хол оружие например ножи,ссобой ядовидый меч 5отмычки верёвка,напитки,и немного деняг на девушеГ
|
|
| |
INFINITI | Дата: Вторник, 10-07-2007, 13:50 | Сообщение # 5 |
| Kael, я понимаю что ты непонимаешь что я там под Ником ЛЛЕНДОН живу)))Добавлено (10-07-2007, 13:50) --------------------------------------------- Пару условий с моей стороны: Админу: Создать надо спец раздел это раз! Второе мне нужен в этом разделе права модера чтоб флуд не оп игре тереть и направлять в русло игроков!
|
|
| |
veshchiy | Дата: Вторник, 10-07-2007, 16:30 | Сообщение # 6 |
| INFINITI, я не админ...Всего лишь скромный советский модер. Ето к Неясыти или Хрону, но его временно нету...
|
|
| |
Rein | Дата: Вторник, 10-07-2007, 20:03 | Сообщение # 7 |
| INFINITI, о... Тебя уже перестало клинить на убийствах? По теме: 1. Айар\Kael 2. Человек 3. Темный охотник 4. Кожаные сапоги, штаны, куртка. Под курткой - собрание лоскутков, гордо называемых рубахой. Под штанами, как и просил - трусы) На спине - коричневый плащ. Владею (и имею) меч, метательные ножи. 5. Немного денег, пара бутербродов, сумка с фруктами и фляга с водой. Также в сумке различные травы. Заклинания - замедление, власть тьмы, невидимость, прикосновение бездны (поглощение силы), щит тени.
Сообщение отредактировал Kael - Среда, 11-07-2007, 14:11 |
|
| |
INFINITI | Дата: Среда, 11-07-2007, 11:11 | Сообщение # 8 |
| Ждем еще хотя бы одногО!
|
|
| |
Неясыть | Дата: Среда, 11-07-2007, 12:09 | Сообщение # 9 |
Владыка
Статус: Offline
| Фесс\Неясыть Человечинка Класс маг - некромант поднять скелета, призвать души умерших, невидимость, левитация, поставить себе на службу.....умею больше, но больше низя( Блатныи сапоги из кожи даракона, чёрный драконий плащ с глубоким капюшонкой, ну само собой штаны, свитерок, маленькая сумочка на поясе со всякими ингридиентами, трусы...тоже чёрныи!!! Владею глефой, чёрным магическим посохом, и ещё много чем, на себе есессно глефа, в руках пояс, в левом сапоге метательный нож, в правой руке посох, в голове заклинания!!!! Кашелёчег с золотишком, оружие (см.выше), сумочга, конь ну и так по мелочам.....
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Варлорд - Team] [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Praise the Night Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
| |
Snaker | Дата: Среда, 11-07-2007, 12:15 | Сообщение # 10 |
| b]Kael[/b], Да ладно те , скатано и скатано... 1.Влад/Snaker 2. Полуэльф(елси такие есть) 3. Убифца 4. Черный костюм, незатруднющий передвижения и маскирующий ночью... Обувь из легкого материла для бесшумной хотьбы... Серебрянный амулет для обнаружения магии. Я вляюсь мастером подлых убийств. Мастер легког и дальнобойного оружия.. С собой всегда пара кинжалов и арбалет , а также пара отравленных дротиков..
|
|
| |
veshchiy | Дата: Среда, 11-07-2007, 12:34 | Сообщение # 11 |
| Что то у нас много любителей кожанных изделий
|
|
| |
Snaker | Дата: Среда, 11-07-2007, 12:38 | Сообщение # 12 |
| Кожа легче и удобнее... и дешевле))
|
|
| |
veshchiy | Дата: Среда, 11-07-2007, 20:33 | Сообщение # 13 |
| snaker, не, ты не прав.Кожа как раз таки и неудобная...И отнюдь не дешевле.Разве что практичнее...
|
|
| |
INFINITI | Дата: Четверг, 12-07-2007, 19:52 | Сообщение # 14 |
| До завтра если никог онебудет начинаем!!!
|
|
| |
veshchiy | Дата: Четверг, 12-07-2007, 21:33 | Сообщение # 15 |
| INFINITI, C радостью.
|
|
| |
|