Вопрос-Ответ
|
|
VALKIRIYA_ODINA | Дата: Понедельник, 18-12-2006, 00:46 | Сообщение # 1 |
Мастер Ночи
Статус: Offline
| мой вопрос: Есть ли у кошек и собак потовые железы,если да то где?
|
|
| |
Аахрон | Дата: Понедельник, 18-12-2006, 07:01 | Сообщение # 2 |
Владыка Тьмы
| Биспайатийа А что такое Po?
|
|
| |
VALKIRIYA_ODINA | Дата: Понедельник, 18-12-2006, 15:59 | Сообщение # 3 |
Мастер Ночи
| отвечаю на свой вопрос.потовые железы у кошек и собак есть ,но они находятся на подушечках лап и еще кое где
|
|
| |
VALKIRIYA_ODINA | Дата: Понедельник, 18-12-2006, 16:03 | Сообщение # 4 |
Мастер Ночи
| ,,РО,, 1.Название буквы греческого алфавита. 2.или это может быть часть какой-нибудь абвиатуры. 3.может быть это чья-то фамилия или псевдоним.примерно как Эдгард ПО. 4.Полоний))))теперь буду знать. Но в греческом алфавите 100% еззь буква РО. Но я больше склоняюсь к первому варианту ответа.
Сообщение отредактировал VALKIRIYA_ODINA - Вторник, 19-12-2006, 05:55 |
|
| |
Неясыть | Дата: Понедельник, 18-12-2006, 22:12 | Сообщение # 5 |
Владыка
| ОГО у ВАС вопросики, а попроще чаго нить никак низя, ну там например сколько надо Аахронов что бы достать до Луны, или там когда я закончу учиться???? Всё много проще чем потовые железы кошек с собаками, но мне понравилось))))
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Варлорд - Team] [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Praise the Night Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
| |
VALKIRIYA_ODINA | Дата: Вторник, 19-12-2006, 00:52 | Сообщение # 6 |
Мастер Ночи
| sam005, тут я не могу ответить определенно)))тут надо дружить с математикой))))а я с математикой не дружу
|
|
| |
Аахрон | Дата: Вторник, 19-12-2006, 04:14 | Сообщение # 7 |
Владыка Тьмы
| а ещё Po - это обозначение х\э Полония)) Надо ХЗС (хрензнаетскока) меня чтобы достать до луны))
|
|
| |
VALKIRIYA_ODINA | Дата: Вторник, 19-12-2006, 05:56 | Сообщение # 8 |
Мастер Ночи
| Можно ли разжечь костер от льдинки?
|
|
| |
Неясыть | Дата: Вторник, 19-12-2006, 10:11 | Сообщение # 9 |
Владыка
| Нет ничего невозможного, но что бы ответить точно нада дружить с химией, физикой и другими предметами, с которыми я дружбы не веду)))
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Варлорд - Team] [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Praise the Night Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
| |
Аахрон | Дата: Вторник, 19-12-2006, 10:26 | Сообщение # 10 |
Владыка Тьмы
| так)) что за бедлам(( где вопросы то?
|
|
| |
Неясыть | Дата: Вторник, 19-12-2006, 13:10 | Сообщение # 11 |
Владыка
| гыы кончились)))
|
|
| |
Аахрон | Дата: Вторник, 19-12-2006, 13:26 | Сообщение # 12 |
Владыка Тьмы
| Что будет если смещать Валькирию с Темпларом, посолить Неясытем, поперчить Аллигатором и добавить несколько щепоточек Аахрона
|
|
| |
Неясыть | Дата: Вторник, 19-12-2006, 13:28 | Сообщение # 13 |
Владыка
| Будет АЦЦКАЯ смесь, под названием Орден Ночи))))))
|
|
| |
Аахрон | Дата: Вторник, 19-12-2006, 13:29 | Сообщение # 14 |
Владыка Тьмы
| пъявильна)) держи плюс)
|
|
| |
Неясыть | Дата: Вторник, 19-12-2006, 13:30 | Сообщение # 15 |
Владыка
| Почему у меня так мало +??? - это вопрос)))
|
|
| |