Театр и кино
|
|
ghosh | Дата: Пятница, 14-09-2007, 07:28 | Сообщение # 46 |
Дух ночи
Статус: Offline
| Demona, так ты того.. присоветуй что бы посмотреть, раз такой у тя опыт богатый. Или поведай миру о том, что ООООчень понравилось.
Дай ответ, Зачем прошел я сотни световых лет? Который раз я вижу это сон, Но не пойму: я призван или обречен... Вечные сумерки здесь
|
|
| |
el_Arcan | Дата: Суббота, 15-09-2007, 22:36 | Сообщение # 47 |
Менестрель Ночи
| Посмотрел "Попучтчик" довольно впечатлил, понравился даже, пусть и не совсем полон смысла (опять чекнцтый псих на дороге всех валит) но сделано качественно.
Как демон мой, я зла избранник, Как демон, с гордою душой, Я меж людей беспечный странник, Для мира и небес чужой.
|
|
| |
ghosh | Дата: Воскресенье, 16-09-2007, 23:05 | Сообщение # 48 |
Дух ночи
| el_Arcan, спасибо. Честно говоря.. не очень люблю подобные фильмы.
Дай ответ, Зачем прошел я сотни световых лет? Который раз я вижу это сон, Но не пойму: я призван или обречен... Вечные сумерки здесь
|
|
| |
Шут | Дата: Понедельник, 17-09-2007, 01:59 | Сообщение # 49 |
| Недавно пересмотрел в 6 раз "Святые из трущёб" в переводе Гоблина... всем советую..очень хороший фильм, в меру смешной, в меру грустный, в меру поучительный...
|
|
| |
el_Arcan | Дата: Понедельник, 17-09-2007, 14:23 | Сообщение # 50 |
Менестрель Ночи
| Шут, супеский фильм на самом деле! Раз десять смотрел его и еще не надоел. Классный фильм=)
Как демон мой, я зла избранник, Как демон, с гордою душой, Я меж людей беспечный странник, Для мира и небес чужой.
|
|
| |
Шут | Дата: Понедельник, 17-09-2007, 15:49 | Сообщение # 51 |
| а вообще всем советую посмотреть Реквием по мечте
|
|
| |
el_Arcan | Дата: Понедельник, 17-09-2007, 17:52 | Сообщение # 52 |
Менестрель Ночи
| Шут, смотрел. Тяжелый фильм, но очень хороший.
|
|
| |
ghosh | Дата: Среда, 19-09-2007, 08:20 | Сообщение # 53 |
Дух ночи
| Сегодня ходила на "Демона". спектакль "Школы драматического искусства". Довольно интересно. Эта студия создана не столько актерами, сколько художниками. А потому все происходящее рождается на глазах у зрителя. Что называется, с чистого листа. Это взгляд Демона на Землю. Его вмешательство в дела зеиные. история от грехопадения до любви Демона и Тамары. И все уложено в 1,5 часа. Картины меняют одна другую. Черно-белые - цветными. Мрачные - веселыми. И музыка: опера, народная... А надо всем парит Демон...
Сообщение отредактировал ghosh - Четверг, 20-09-2007, 00:16 |
|
| |
Шут | Дата: Пятница, 21-09-2007, 22:57 | Сообщение # 54 |
| эх..давно я не был в театре так как нет у нас такой роскоши в городе)) а так хотелось бы в Театр Драмы заглянуть)
|
|
| |
ghosh | Дата: Суббота, 22-09-2007, 00:26 | Сообщение # 55 |
Дух ночи
| Шут, а в ближайших городах.. что театров нет? А если все так плохо.. К нам в столицу приезжай.. мы тя по театрам поводим, достопримечательности покажем.
|
|
| |
Неясыть | Дата: Суббота, 22-09-2007, 13:25 | Сообщение # 56 |
Владыка
| Так, ктоп посмотрел Обитель Зла 3???? отпишитесь ка тут=)
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Варлорд - Team] [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Praise the Night Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
| |
Шут | Дата: Четверг, 27-09-2007, 00:14 | Сообщение # 57 |
| ghosh, будет возможность - обязательно приеду) Неясыть, что насчёт обителя 3 я что то боюсь... бюджет в 50 милионов для такого фильма... что то маловато...
|
|
| |
el_Arcan | Дата: Четверг, 27-09-2007, 15:16 | Сообщение # 58 |
Менестрель Ночи
| Quote (Шут) что насчёт обителя 3 я что то боюсь... бюджет в 50 милионов для такого фильма... что то маловато... 300 сняли за копейки, а выглядит не хуже чем Спайдермен 3
|
|
| |
ghosh | Дата: Четверг, 27-09-2007, 20:30 | Сообщение # 59 |
Дух ночи
| Шут, el_Arcan, спасибо за ощутимое присуцтвие
|
|
| |
Шут | Дата: Четверг, 27-09-2007, 23:09 | Сообщение # 60 |
| el_Arcan, у 300 бюджет 120 лимонов!!!!! ghosh, всегда пожалуйста
|
|
| |