Театр и кино
|
|
ghosh | Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 10:39 | Сообщение # 1 |
Дух ночи
Статус: Offline
| Я очень люблю театр. Жанр не имеет значения. Если спектакль хорош, то и не задумываешься, комедия это или нет. Хотя лично мне ближе к сердцу драмы и трагедии. Самое сильное впечатление когда-то произвел "Нижинский" в театре на Малой Бронной. Отходила, помню, недели две. Очень сильный и эмоционально напряженный спектакль о трагической судьбе гениального русского танцовщика Вацлава Нижинского, его непростых взаимоотношениях с женой, друзьями, коллегами. Но главное - о танце и музыке в его жизни. До сих пор перед глазами: на авансцене стоит Нижинский, лицо его наряжено, почти сведено судорогой, протянув руку в зал, он говорит о том, что отдал всю жизнь танцу и зрителю, хотел сделать танец иным ( и ему это удалось), горьким сожалением звучат слова: "А зритель не понимает!". Когда он произносил свой монолог, зал вжался в кресла и напряженно застыл, и вот.. слова отзвучали.. несколько секунд тишины и зрители взрываются апплодисментами. Такая вот история. Жаль, сняли спектакль.
Дай ответ, Зачем прошел я сотни световых лет? Который раз я вижу это сон, Но не пойму: я призван или обречен... Вечные сумерки здесь
|
|
| |
Demona | Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 12:20 | Сообщение # 2 |
Ласковая Дьяволица
| Театр-да, но я не знаток, бываю редко, а когда бываю с большим удовольствием хожу на комедии..."Три апельсина", например! Я как то больше кино уважаю! Пираты карибского моря, Люди Х, Матрица, Ведьмак, Гарри Поттер, Властелин колец, Ванхельсинг..
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть...
|
|
| |
Rein | Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 18:44 | Сообщение # 3 |
| Хм... В театр я хожу только когда хочу выспаться... Максимум продержался минут сорок... А из кино мне нравятся только три фильма - Эффект бабочки (заставляет задуматься), Эквилибриум и первая часть гремлинов... Причем эффект я посмотрел только сегодня первый раз... Мне больше аниме...
|
|
| |
ghosh | Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 19:30 | Сообщение # 4 |
Дух ночи
| Мдя.. попала. Однако. Не с кем тут по душам о театре поговорить. Пойду искать друзей по театру еще куда-нить. Или все-таки есть театралы? Ась? Отзовитесь... Добавлено (22-07-2007, 19:30) --------------------------------------------- Kael, кстати, спать все же лучше дома. Честно-честно, проверено на себе.
Дай ответ, Зачем прошел я сотни световых лет? Который раз я вижу это сон, Но не пойму: я призван или обречен... Вечные сумерки здесь
|
|
| |
Rein | Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 19:35 | Сообщение # 5 |
| ghosh, так не интересно) А вообще, один из моих принципов - после полуночи жизнь только начинается...
|
|
| |
Demona | Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 20:13 | Сообщение # 6 |
Ласковая Дьяволица
| Что касается гремлинов, мне тоже нравится именно 1-я часть! Удачная наверно...а еще они жутко очаровательные...до поры, до времени!
|
|
| |
Rein | Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 20:16 | Сообщение # 7 |
| А еще там музыка прикольная... Я ее-таки на гитаре подобрал)
|
|
| |
Demona | Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 20:32 | Сообщение # 8 |
Ласковая Дьяволица
| Kael, СОКРОВИЩЕ, а не демон! Он еще и на гитаре играет! А музыка да, клевая, я от нее балдела!
|
|
| |
Rein | Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 20:38 | Сообщение # 9 |
| И еще на пианине) 600 сообщение)
|
|
| |
Demona | Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 20:46 | Сообщение # 10 |
Ласковая Дьяволица
| Kael, ты прелесть! А главное скромный1
|
|
| |
ghosh | Дата: Воскресенье, 22-07-2007, 21:52 | Сообщение # 11 |
Дух ночи
| Ух! Разошлись! Да Kael, скромности у тебя подзанять что ль? А на пианине это хорошо. Что за жизнь без пианины. А мне вот "Братство волка" нравится и Троя, а еще Гладиатор. Пираты не обсуждаются.
|
|
| |
Rein | Дата: Понедельник, 23-07-2007, 06:33 | Сообщение # 12 |
| Хм... Ну может еще братство волка мне в список внести. Единственное, почему я этого до сих пор не сделал - полностью посмотреть ни разу не получалось...
|
|
| |
Demona | Дата: Понедельник, 23-07-2007, 08:37 | Сообщение # 13 |
Ласковая Дьяволица
| Kael, а у меня получилось...не однократно...в братстве волка играет один из моих любимых актеров!
|
|
| |
Аахрон | Дата: Понедельник, 23-07-2007, 10:50 | Сообщение # 14 |
Владыка Тьмы
| Револьвер, Город Грехов, ВК, Матрица, Люди Х, и др др др - это любимые фильмы. До театра наверна не дорос))
|
|
| |
Неясыть | Дата: Понедельник, 23-07-2007, 12:28 | Сообщение # 15 |
Владыка
| Театр - полностью НЭ моё, из фильмов - Приты все 3 части, ВК тожа все, Троя, а ещё люблю футбол смотреть, он на 1.5 часа лишает меня жизни. а так из фильмовещё много чего люблю, так спецально щас всё и не вспомниш=(
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Варлорд - Team] [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Praise the Night Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
| |