Наш опрос |
---|
Ваша стихия?
Всего ответов: 47
|
|
Орден Ночи
Интересные истории из жизни
| |
Demona | Дата: Воскресенье, 19-08-2007, 22:44 | Сообщение # 31 |
Ласковая Дьяволица
Статус: Offline
| veshchiy, а ты зачем провокационные вопросы задаешь когда знаешь ответ?
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть...
|
|
| |
gorn | Дата: Понедельник, 20-08-2007, 06:29 | Сообщение # 32 |
Тишина в Ночи
| Demona, прикольно
|
|
| |
ghosh | Дата: Воскресенье, 23-09-2007, 12:28 | Сообщение # 33 |
Дух ночи
| veshchiy, я там была. Именно я всех и потащила в тот клуб, куда мы не попали. А вторую танцплощадку долго буду вспоминать. Бо на ней мне ненадолго лесбиянкой вышло стать. Ненужных ухажоров отшивали.
Дай ответ, Зачем прошел я сотни световых лет? Который раз я вижу это сон, Но не пойму: я призван или обречен... Вечные сумерки здесь
|
|
| |
CAHEK_KZ | Дата: Воскресенье, 23-09-2007, 14:30 | Сообщение # 34 |
Шёпот в Ночи
| Тоже был прикол. Значит у моего другана мать уехала в Россию на недели две и тут же уезжают их друзья в Жамбул ну и просят присмотреть за их квартирой. Конечно отец моего друга не отказался (кто не хочет помочь друзьям) и он короче пошол туда с ночовкой на дня 2 как он сказал. Ну мы с пацанами собрали бабло пошли купили бухла, закуси ну и всякого такого хотели звонить телкам как вдруг приходит отец Антона (у которого мы бухать собрались), ну мы давай шифроваться все покупки спрятали только жрачку оставили. Похавали и спать легли. И все деньги да и выходные тоже на смарку. P.S. Все бутыки до сих пор лежат у него только пиво выпили а больше нечего.
Любой материальный предмет - это всего лишь скопление атомов в пространстве. То, как эти атомы собраны в структуру, определяет, что это будет за предмет.
|
|
| |
ghosh | Дата: Понедельник, 24-09-2007, 00:19 | Сообщение # 35 |
Дух ночи
| CAHEK_KZ, не в обиду.. слабенький прикол...
Дай ответ, Зачем прошел я сотни световых лет? Который раз я вижу это сон, Но не пойму: я призван или обречен... Вечные сумерки здесь
|
|
| |
CAHEK_KZ | Дата: Понедельник, 24-09-2007, 08:40 | Сообщение # 36 |
Шёпот в Ночи
| ghosh, прикол то слабенький ладно не обижаюсь. но тогда было не до прикола.
Любой материальный предмет - это всего лишь скопление атомов в пространстве. То, как эти атомы собраны в структуру, определяет, что это будет за предмет.
|
|
| |
ghosh | Дата: Понедельник, 24-09-2007, 09:40 | Сообщение # 37 |
Дух ночи
| ghosh, ну тогда ждем чего-нить повеселее.
|
|
| |
veshchiy | Дата: Понедельник, 24-09-2007, 15:21 | Сообщение # 38 |
| Ну тада. От меня басенка. Живу нелегально в общаге в трешке.Хозяева - мои одноклассники бывшие. Сплю на полу.Слева от меня обычная кровать,справа - двухярусная. Однажды после пьянки вышло так, что спать легли все,ктоме того,который спит наверху.Он еще где-то догонялся. Пришел часа через 2,всех разбудил.Бегает по комнате,песни поет.Еле спать уложили. Но он зараза не уснул и вскоре стал снова петь песни.Мы его поуговаривали и он решил больше песни не петь.Но! Стал играть в формулу один.Лежа на спине и вытянув руки к потолку, он расшатывал кровать и ревел,подражая звуку мотора. Чуть позже он решил, что он - вертолет.Хотя звуки издавал такие же как формула 1 Затем с криком"Дима убери ноги,я приземляюсь!" он падает со своего воторого яруса на пол, с которого ноги я благоразумно подвинул. Полежал чутка рядом со мной на полу,постанал "как мне больно". Сказал,что не будет больше играть в вертолет,залез на верх,повыл еще чутка,играя в формулу один, и затих. Утром ражли долго.
|
|
| |
Demona | Дата: Понедельник, 24-09-2007, 19:03 | Сообщение # 39 |
Ласковая Дьяволица
| veshchiy, прикольно, чувствую вам там весело живется...и еще веселее спиться!
|
|
| |
Rein | Дата: Понедельник, 24-09-2007, 20:06 | Сообщение # 40 |
| Да... Спиться там явно можно без проблем...
|
|
| |
ghosh | Дата: Понедельник, 24-09-2007, 23:52 | Сообщение # 41 |
Дух ночи
| veshchiy, замечательно)) дивная такая..студенческая жизнь.. то преподы двери с петель снимают, то однокурсники вертолетами летають
|
|
| |
ghosh | Дата: Суббота, 29-09-2007, 11:45 | Сообщение # 42 |
Дух ночи
| Шут, не факт.. не факт.. бо иногда поутру некоторые на бровях в общагу возвращаюца)) какя уж тама тишина))
|
|
| |
Demona | Дата: Суббота, 29-09-2007, 21:58 | Сообщение # 43 |
Ласковая Дьяволица
| А ДЕЛО БЫЛО ТАК... Решила я как то сделать ремонт на кухне, все было ништяк, купила краску, покрасили, потолок обновили...и я такая счастливая второй день прибывала в полной гармонии со своей квартирой. Ни что не предвещало беды, НО... Ночь, я самозабвенно сплю в своей постеле, и ни кого не трогаю, как вдруг меня разбудил отчаянный трезвон в дверь. Вскакиваю не в силах понять на каком я свете и куда звонят. Под этот чудный аккомпанимент, я таки встаю с постели, открываю дверь комнаты...и тут слышу какой-то странный шум доносящийся с кухни. Подхожу ближе...и момент как в кино когда наезжает камера чтобы показать что-то крупным планом, передо мной с потолка льет стена воды, без всяких преувеличений. У меня шок. а в дверь звонят!!! Весь ремонт пошел прахом, все еще прибывая в состоянии ближнем к аффекту, я зачем-то потянулась рукой к выключатель..очевидно хотела убедится что это все не сон, короче, я цела, лампочка в дребезги.(НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!) Поняв что мне сломают замок если я не открою, я наконец-то бросилась к двери, заранее понимая. что это соседи с низу. Открываю, передо мною картина Репина "ПРИПЛЫЛИ"! Стоит парень лет двадцати с небольшим, весь взъерошенный, глаза испугано бегают, было сразу заметно что одевался он в попыхах, так как на нем были разные по цвету тапочки и спортивные штаны, которые но все еще пытался завязать на бедрах. Увидев меня его стопорнуло, и он явно забыл зачем пришел, вылупившись на меня глазами. И только тогда до меня дошло, что вид у меня еще тот. С растрепанными волосами, босая, в одной тонюсенькой, короткой, ночной сорочке...Чтобы как-то разрядить затянувшуюся паузу, я не нашла ни чего лучше как сказать: -Что, заливает?- Парень как-то сразу включился и ответил: -Ага, и сильно! -А это не я!-так же с готовностью ответила я. Глядя на мои босые и мокрые ноги...так как потоп потек и в коридор тоже, он спросил: -А кто?- Я скорчила недовольную мину, так как на мой взгляд тогда, ответ был очевиден. -С верху льет, туда надо идти!-Заметив что он явно никуда не собирается без меня, я бегом нацепила тапочки и мы пошли этажом выше, уже совершенно не напрягаясь по поводу нашего вида. Должна сказать что к соседям мы ломились минут сорок, а было меж тем пол третьего ночи. Думали убьем когда те выйдут. Но к нашему удивлению через сорок минут вышла олимпийские спокойная женщина средних лет. и почти деловитым тоном сообщила нам о том что у нее прорвало кран с кипятком. Нашей радости в ту ночь небыло придела, я до пол шестого утра выносила ведрами едва остывшую, окрашенную воду...и еще потом целый день в себя приходила!
|
|
| |
Demona | Дата: Воскресенье, 30-09-2007, 15:05 | Сообщение # 44 |
Ласковая Дьяволица
| Шут, ага написано забавно, а как забавно мне было когда у меня с потолка кипяток лил)))
|
|
| |
ghosh | Дата: Вторник, 02-10-2007, 01:46 | Сообщение # 45 |
Дух ночи
| Demona, мдя... помню я еще пару страшноватых итсорий из жизни твоей квартиры
|
|
| |
|