Конкурсы
|
|
VALKIRIYA_ODINA | Дата: Воскресенье, 17-12-2006, 19:16 | Сообщение # 1 |
Мастер Ночи
Статус: Offline
| конкурс будет носить имя AILITIR"пилигрим", в древнеирландском языке ailithir - "странник, человек из другой страны". вопросы: Жду в феврале от вас ответы на вопросы.Ответы высылайте мне на почту: enigma_night@mail.ru 1-е место- 1унц.+1 редкая карточка 2-е место- 0.7 унц.+2 частых карточки 3-е место- 0.5 унц + 1 частая карточка
Сообщение отредактировал VALKIRIYA_ODINA - Четверг, 08-02-2007, 03:59 |
|
| |
TemplaR | Дата: Воскресенье, 17-12-2006, 19:43 | Сообщение # 2 |
| Полностью поддерживаю идею по проведению конкурсов:) Призы пока думаю... от меня... ищем спонсоров..)) Ибо чем больше призов - тем интереснее и захватывающее конкурс)))
|
|
| |
TemplaR | Дата: Воскресенье, 17-12-2006, 19:45 | Сообщение # 3 |
| Но призы гарантированны как уже написала наша глубокоуважаемая Валькирия.... как только Ей будет подготовлен конкурс...начнем запись.. о чем будет позднеее обьявлено))
|
|
| |
Аахрон | Дата: Понедельник, 18-12-2006, 11:17 | Сообщение # 4 |
Владыка Тьмы
| Только создаём такие вопросы, что бы даже Гугл загнулся.
|
|
| |
Неясыть | Дата: Понедельник, 18-12-2006, 22:15 | Сообщение # 5 |
Владыка
| А я млин тоже хочу и поучаствовать, и вопросы поотгадывать, и приз дать, и приз получить, КОРОЧЕ я всё ХАЧУ) Возьмите мну к себе................
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Варлорд - Team] [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Praise the Night Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
| |
Неясыть | Дата: Вторник, 19-12-2006, 10:13 | Сообщение # 6 |
Владыка
| Ты не поняла, я хочу быть и организатором и цчасником))))
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Варлорд - Team] [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Praise the Night Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
| |
Аахрон | Дата: Вторник, 19-12-2006, 13:17 | Сообщение # 7 |
Владыка Тьмы
| это как
|
|
| |
Неясыть | Дата: Среда, 20-12-2006, 11:21 | Сообщение # 8 |
Владыка
| Я ещё сам не придумал КАК, но Хачу))))
|
|
| |
Black_Warrior | Дата: Суббота, 23-12-2006, 15:33 | Сообщение # 9 |
| Ну так что, когда начало конкурса?
|
|
| |
Неясыть | Дата: Воскресенье, 24-12-2006, 12:40 | Сообщение # 10 |
Владыка
| Харашо))))
|
|
| |
Аахрон | Дата: Четверг, 28-12-2006, 09:40 | Сообщение # 11 |
Владыка Тьмы
|
|
|
| |
|
sKORP | Дата: Среда, 03-01-2007, 04:53 | Сообщение # 13 |
Глас в Ночи
| \ чот дого неть
|
|
| |
Неясыть | Дата: Четверг, 04-01-2007, 20:17 | Сообщение # 14 |
Владыка
| Скорп не гони лошадей, пускай человек подготовиться))
|
|
| |
Нюрка | Дата: Вторник, 09-01-2007, 08:12 | Сообщение # 15 |
| давайте йа вопросы придумаю)) а вы мне за это урарку
|
|
| |