Что читаем?
|
|
ghosh | Дата: Вторник, 24-07-2007, 08:51 | Сообщение # 61 |
Дух ночи
Статус: Offline
| Kael, одобрям! Но гордый демон не отстанет, пока живу я от меня.
Дай ответ, Зачем прошел я сотни световых лет? Который раз я вижу это сон, Но не пойму: я призван или обречен... Вечные сумерки здесь
|
|
| |
Неясыть | Дата: Вторник, 24-07-2007, 13:57 | Сообщение # 62 |
Владыка
| Мастера и Маргариты осилил несколько глав...потом к сожалению времени небыло читать и книгу отдал=((( но Понтий Пилат - ЖЖёть.. А так читаю Перумова, Гудкайнд, Сальваторе....млин я это писал уже где то тут.....
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Варлорд - Team] [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Praise the Night Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
| |
ghosh | Дата: Среда, 25-07-2007, 00:25 | Сообщение # 63 |
Дух ночи
| Ай-ай-ай.. Мастера не осилил.. хотя ты не единственный... Я вот гапример ничего из названного тобой не читала. Каюсь. Стыдно.
Дай ответ, Зачем прошел я сотни световых лет? Который раз я вижу это сон, Но не пойму: я призван или обречен... Вечные сумерки здесь
|
|
| |
Rein | Дата: Среда, 25-07-2007, 06:56 | Сообщение # 64 |
| А я вот не читал только Перумова... Гудкайнд - вначале хорошо, потом неплохо, а после пятой книги уже и читать не хочется... Сальваторе - вообще хорош, но опять же - если вкратце, то почти во всех книгах сюжет один - родит темноэльфийский рэмбо и взех побеждает...
|
|
| |
ghosh | Дата: Среда, 25-07-2007, 09:30 | Сообщение # 65 |
Дух ночи
| Краткость - сестра таланта! Спасибо за описание главной идеи.
|
|
| |
Неясыть | Дата: Среда, 25-07-2007, 18:22 | Сообщение # 66 |
Владыка
| Kael, согласен...Перумов выделяется из этого всего=)
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Варлорд - Team] [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Praise the Night Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
| |
Rein | Дата: Среда, 25-07-2007, 18:57 | Сообщение # 67 |
| Да... Перумова критиковать не могу...
|
|
| |
ghosh | Дата: Среда, 25-07-2007, 21:09 | Сообщение # 68 |
Дух ночи
| Kael, вот прям щас нахвалите побегу на поиски. Добавлено (25-07-2007, 21:09) --------------------------------------------- А сейчас ничего фантастического не читаю. Так.. почти класика. Горин Григорий "Антология юмора и сатиры"
|
|
| |
Неясыть | Дата: Четверг, 26-07-2007, 13:17 | Сообщение # 69 |
Владыка
| ghosh, беги беги...я тебе даже скажу с чего начать стоит что бы нормально всё понимать=)
|
|
| |
ghosh | Дата: Четверг, 26-07-2007, 22:42 | Сообщение # 70 |
Дух ночи
| Неясыть, непременно.. сгоняю.. только с программой институтской разгребусь.. и еще вот "Меч предназначения" читаю
|
|
| |
Котиг | Дата: Суббота, 28-07-2007, 08:59 | Сообщение # 71 |
| Блин на лето задали. Вот сейчас Купера читаю
|
|
| |
Demona | Дата: Среда, 01-08-2007, 22:36 | Сообщение # 72 |
Ласковая Дьяволица
| Котиг, Купер классный дядька, хорошие вещи писал. *Последний из могикан* читала раза три...еще в нежном возрасте...лет эдак в 16-17!
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть...
|
|
| |
ghosh | Дата: Среда, 01-08-2007, 22:41 | Сообщение # 73 |
Дух ночи
| А я щас как раз Шекспира перечитываю. Ромео и Джульетту закончила, на очереди.. Гамлет, понимаешь, принц Датский
|
|
| |
Аахрон | Дата: Четверг, 02-08-2007, 03:41 | Сообщение # 74 |
Владыка Тьмы
| Вот вот.. а мне весь этот ужасть на лето задали
|
|
| |
Demona | Дата: Четверг, 02-08-2007, 07:53 | Сообщение # 75 |
Ласковая Дьяволица
| Аахрон, да ладно...прям таки и ужасть?...понравится за уши не оттащишь!
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть...
|
|
| |