Набираем армю RAP'а)))
|
|
Неясыть | Дата: Воскресенье, 07-10-2007, 20:10 | Сообщение # 106 |
Владыка
Статус: Offline
| Нет, только не на стартёрах.....я стартером играть не умею вообще никак...
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Варлорд - Team] [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Praise the Night Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
| |
TemplaR | Дата: Воскресенье, 07-10-2007, 21:54 | Сообщение # 107 |
| Ыыыы... такую темку упустил... мочи готов?!?!?! да я вас за брата........кхм..........= ))) Rap - не музыка никаким боком... отсос полный!!!
Сообщение отредактировал TemplaR - Воскресенье, 07-10-2007, 22:00 |
|
| |
Неясыть | Дата: Понедельник, 08-10-2007, 11:06 | Сообщение # 108 |
Владыка
| и всётаки он живой!!!! это я про Темплара=))
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Варлорд - Team] [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Praise the Night Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
| |
ghosh | Дата: Понедельник, 08-10-2007, 11:09 | Сообщение # 109 |
Дух ночи
| Неясыть, все воюешь, начальник?
Дай ответ, Зачем прошел я сотни световых лет? Который раз я вижу это сон, Но не пойму: я призван или обречен... Вечные сумерки здесь
|
|
| |
Неясыть | Дата: Понедельник, 08-10-2007, 12:40 | Сообщение # 110 |
Владыка
| ghosh, не, я не воюю, виш вотбрательнег пришёл после долгова отцуцтвия, и видит что тут такое творицо.....
|
|
| |
TemplaR | Дата: Понедельник, 08-10-2007, 16:18 | Сообщение # 111 |
| Неясыть, и не говори...уж0с нах!!! Орден Ночи... а тут армию rap'a набирают...совсем без мну распустились......
|
|
| |
CAHEK_KZ | Дата: Понедельник, 08-10-2007, 20:38 | Сообщение # 112 |
Шёпот в Ночи
| TemplaR, а ты кто такой. А на счет турнира это хорошо.
Любой материальный предмет - это всего лишь скопление атомов в пространстве. То, как эти атомы собраны в структуру, определяет, что это будет за предмет.
|
|
| |
Неясыть | Дата: Понедельник, 08-10-2007, 21:29 | Сообщение # 113 |
Владыка
| CAHEK_KZ, поосторожнее с выражениями...это один из создателей и основателей Ордена)
|
|
| |
H1NT | Дата: Понедельник, 08-10-2007, 22:28 | Сообщение # 114 |
Шёпот в Ночи
| CAHEK_KZ, будешь играть???
Чтоб мы так жили...
|
|
| |
TemplaR | Дата: Среда, 10-10-2007, 15:01 | Сообщение # 115 |
| CAHEK_KZ, Кто я Такой?!?! это я тебя долж0н был спросить!!!!>:-> а вобщем я халосый)) я бы сказал просто прелесть:*)
|
|
| |
ghosh | Дата: Среда, 10-10-2007, 18:57 | Сообщение # 116 |
Дух ночи
| TemplaR, ну каюсь.. раньше не пересекались... Холосый гаваришь? Мона не баяца?
Дай ответ, Зачем прошел я сотни световых лет? Который раз я вижу это сон, Но не пойму: я призван или обречен... Вечные сумерки здесь
|
|
| |
CAHEK_KZ | Дата: Четверг, 11-10-2007, 07:37 | Сообщение # 117 |
Шёпот в Ночи
| Неясыть, TemplaR, я извеняюсь. H1NT, Кончно буду.
Любой материальный предмет - это всего лишь скопление атомов в пространстве. То, как эти атомы собраны в структуру, определяет, что это будет за предмет.
|
|
| |
Неясыть | Дата: Четверг, 11-10-2007, 10:51 | Сообщение # 118 |
Владыка
| CAHEK_KZ, ти не перестаёш меня приятно удивлять)
|
|
| |
Demona | Дата: Пятница, 12-10-2007, 16:46 | Сообщение # 119 |
Ласковая Дьяволица
| TemplaR, походу мы как то тоже не знакомы...хотя о твоем существовании я в курсе! Ну с возвращением в родные пенаты!!! Улыбаемся и машем!!!
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть...
|
|
| |
Шут | Дата: Понедельник, 15-10-2007, 00:56 | Сообщение # 120 |
| TemplaR, эмм.. а я вообще не знаю кто это хоть раскажите объясните неведоющему)
|
|
| |