Набираю рекрутов в армию Готов=)
|
|
Demona | Дата: Вторник, 11-09-2007, 00:42 | Сообщение # 16 |
Ласковая Дьяволица
Статус: Offline
| Шут, ну собственно давно пора понять чья тут территория! А что, ты имеешь что то против?
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть...
|
|
| |
|
Аахрон | Дата: Вторник, 11-09-2007, 07:11 | Сообщение # 18 |
Владыка Тьмы
| Не отношусь ни к тем, ни к другим, поэтмоу делайте чо хотите мну енто не колышет. ИМХО эт оваще баловство детства
|
|
| |
Demona | Дата: Вторник, 11-09-2007, 10:24 | Сообщение # 19 |
Ласковая Дьяволица
| Шут, угу, это значит Алконст твоя сестренка!!! Очень мило!!! Репера особо ни кто и не обижает, но мы за справедливость, со своим уставом в чужой монастырь не ездят! Добавлено (11-09-2007, 10:24) --------------------------------------------- Аахрон
|
|
| |
Алконст | Дата: Вторник, 11-09-2007, 11:37 | Сообщение # 20 |
Жена Владыки
| ради Аахрона можно сделать отдельную армию
Я буду здесь в твоей судьбе, Я буду здесь в твоей ладони, Только ты знай, только ты верь, Только ты помни.
|
|
| |
Аахрон | Дата: Вторник, 11-09-2007, 13:20 | Сообщение # 21 |
Владыка Тьмы
| Demona,
|
|
| |
Arxaon | Дата: Вторник, 11-09-2007, 14:12 | Сообщение # 22 |
Тишина в Ночи
| Готы полные упыри мочил мочу и мочить буду!!!!!!
Рублю в настольный вархамер прусь от бо и WOW!
|
|
| |
|
sKORP | Дата: Вторник, 11-09-2007, 17:01 | Сообщение # 24 |
Глас в Ночи
| Но счаз я фас фсех одним Левиофаном с симбиотами зделаю И тока попробуй удалить топик я на тебя КМ, Адепта,Крякена с их существами 7натровлю и фключу вам БАСКОВА ВОТЬ
|
|
| |
Demona | Дата: Вторник, 11-09-2007, 19:58 | Сообщение # 25 |
Ласковая Дьяволица
| Шут, это не вывод. ты сам сказал, читай свое сообщение выше! ТОРЖЕСТВЕННО!!! От имени и по поручению так сказать...В наших рядах РЕЙН-Каэль!!!! (Неясыть просьба записать!) Демоны рулят, в костер и в котел реперов! Добавлено (11-09-2007, 19:58) --------------------------------------------- Arxaon, ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛАСЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ ВЕШАЛАСЬ!!!!
|
|
| |
ghosh | Дата: Вторник, 11-09-2007, 20:13 | Сообщение # 26 |
Дух ночи
| Госпидя!! Это куды ж меня занело-то... Друзья мои! Я с вами!! Хоть я человек мирный и спокойный, но чтоб вот так!! Какой-то там.. прости меня Господи, Рэпер, выеживался ну нет!! Прихватила я винтовку, Танк приволокла.. Каску на бошку одела, Воевать пошла! В аТаку!!!! Добавлено (11-09-2007, 20:13) --------------------------------------------- Алконст, можно! поддерживаю!))
Дай ответ, Зачем прошел я сотни световых лет? Который раз я вижу это сон, Но не пойму: я призван или обречен... Вечные сумерки здесь
|
|
| |
Demona | Дата: Вторник, 11-09-2007, 21:24 | Сообщение # 27 |
Ласковая Дьяволица
| ghosh! мины, бомбы прихватила, и зенитку притащила! будем всех мочить, валить, Реперам теперь не жить!!!! Добавлено (11-09-2007, 21:24) --------------------------------------------- Шут, ну пардон, обознатушки вышли!!! Была неправа, вспылила! Просто репер и у Алконст наминусовал...вот я и подумала что она твоя сестренка! Ну теперь то все прояснилось! Я просто у Солл не посмотрела...и потом мне кажеться что баталии тут, и репутация не должны иметь ни че общего, это уже перебор! Минусы должны ставить за проступки в ордене и за не цензур...все прочее трогать не должны...а тех кто минусует не по заслугам, а только из-за личных амбиций, гнать в шею!!!
|
|
| |
Неясыть | Дата: Вторник, 11-09-2007, 22:22 | Сообщение # 28 |
Владыка
| Вперёд к оружию на бой, пусть проклят будет тот то первым крикнет СТОЙ!!!!! Вали хопероф.....
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Варлорд - Team] [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Praise the Night Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
| |
Шут | Дата: Вторник, 11-09-2007, 22:23 | Сообщение # 29 |
| Как радует, что глубокие и умные мысли высказываются порой на форуме)) Demona, ghosh, браво
|
|
| |
Demona | Дата: Вторник, 11-09-2007, 23:26 | Сообщение # 30 |
Ласковая Дьяволица
| Шут. спасябки, мы старались!!!!
|
|
| |