Анимэ
|
|
Алконст | Дата: Среда, 12-09-2007, 01:06 | Сообщение # 31 |
Жена Владыки
Статус: Offline
| FF7:AC обожаю остальное перечислять дооолгоооо
Я буду здесь в твоей судьбе, Я буду здесь в твоей ладони, Только ты знай, только ты верь, Только ты помни.
|
|
| |
el_Arcan | Дата: Среда, 12-09-2007, 12:23 | Сообщение # 32 |
Менестрель Ночи
| Шут, финансы впринципе не важны, мне главное так сюжет, и стиль. Добавлено (12-09-2007, 12:23) --------------------------------------------- Алконст, а я вот Финалку не полностью понял, могие вещи думаю будут понятны только тем кто играл в игру и знаком с ее вселенной. А вообще очень зрелищный и технологичный мультфильм
Как демон мой, я зла избранник, Как демон, с гордою душой, Я меж людей беспечный странник, Для мира и небес чужой.
|
|
| |
Rein | Дата: Среда, 12-09-2007, 13:40 | Сообщение # 33 |
| Армитаж - неплохо, особо выделяется финал, а так - ничего особенного. FF - жжет. Что игра, что анимешка. Смотрю DeathNote и сравниваю мульт с печатной версией. Пока в пользу печатной.
|
|
| |
el_Arcan | Дата: Среда, 12-09-2007, 14:27 | Сообщение # 34 |
Менестрель Ночи
| DeathNote слышал что очень хороший мульт
Как демон мой, я зла избранник, Как демон, с гордою душой, Я меж людей беспечный странник, Для мира и небес чужой.
|
|
| |
Алконст | Дата: Среда, 12-09-2007, 15:35 | Сообщение # 35 |
Жена Владыки
| а я не досмотрела Т____т мангу чуть дальше, чем видела интересная =)
Я буду здесь в твоей судьбе, Я буду здесь в твоей ладони, Только ты знай, только ты верь, Только ты помни.
|
|
| |
Алконст | Дата: Четверг, 13-09-2007, 11:00 | Сообщение # 36 |
Жена Владыки
| Шут, Elfen Lied что-то все ругают... хммм... надо взяться, узнать, за что
|
|
| |
Алконст | Дата: Четверг, 13-09-2007, 13:44 | Сообщение # 37 |
Жена Владыки
| Шут, после Гантца кровь не страшна а все - это другие ну не знаю, мож им эффектов не хватает?
|
|
| |
Rein | Дата: Воскресенье, 30-09-2007, 17:08 | Сообщение # 38 |
| Шут, это да... Это уже и по превьюшке видно... Надеюсь когда-нить найти сами "эксперименты..." А пока ограничиваюсь превьюшкой...
|
|
| |
el_Arcan | Дата: Воскресенье, 30-09-2007, 18:17 | Сообщение # 39 |
Менестрель Ночи
| Quote (Шут) Досматриваю Экспиременты Лейн.... сильная штука) Говорят тяжелая, что даже Призрак в доспехах рядом не стоял
|
|
| |
sKORP | Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 20:06 | Сообщение # 40 |
Глас в Ночи
| всё за три месяцо что небыло подсел на АНИМЭ, смотрлел *высь*,*фея* и сам главное *Берсерк* -вот большэ всего запомнились, Финалку 7 сматрел хм н очень=((
|
|
| |
Неясыть | Дата: Воскресенье, 03-02-2008, 23:04 | Сообщение # 41 |
Владыка
| Блич рулит и точка!=)
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Варлорд - Team] [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Praise the Night Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
| |
sKORP | Дата: Вторник, 12-02-2008, 14:07 | Сообщение # 42 |
Глас в Ночи
| Народ, где можно НАрутто скачать?
|
|
| |
Алконст | Дата: Пятница, 15-02-2008, 00:51 | Сообщение # 43 |
Жена Владыки
| sKORP, naruto-kun.com, вроде ) там регишься и качаешь ) там не ток Наруто есть ) тот же Блич, ДН... для общего развития и пущего отакунства не помешает а я! а я... ничиво нового не смотрела ) ужс. что посоветуете? ) из не перечисленного пока? )
|
|
| |
Неясыть | Дата: Пятница, 15-02-2008, 13:50 | Сообщение # 44 |
Владыка
| Алконст, советую распинать меня и выклянчить первые серии Блича)
Тяжёлый труд и опасные странствия - вот наш удел [Варлорд - Team] [Некроманты - Team] [Злобные суслики - Team] Praise the Night Тьма не обещала покоя. Она не обещала забвения. Она вообще ничего не обещала, кроме... кроме всего совершенно иного Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища
|
|
| |
Артес | Дата: Вторник, 05-05-2009, 22:21 | Сообщение # 45 |
Тишина в Ночи
| фу ненавижу аниме
|
|
| |